top of page
Stadtheuriger-Gigerl-06_edited.jpg
NatürlichGutEssen-Logo_4C-Silber-Hoch-18.jpg
  • „Natürlich gut essen“-Betrieb 

  • Zertifiziert

  • 75% Bio

BUFFET.jpg
Bildschirmfoto 2025-03-28 um 13.47_edited.jpg
„ Artgerechte Tierhaltung, regionale Küche und Wiener Tradition sind mir ein großes Anliegen.“

Sich für Bio zu entscheiden, bedeutet, genau darüber Bescheid zu wissen, was auf den Teller kommt. Um im Gigerl das Beste servieren zu können, habe ich mich mit engagierten Bio-Bauern, Wiener Fleischhauern, regionalen Bio-Gemüselieferanten und natürlich auch Bio-Winzern zusammengetan um ausschließlich Top-Produkte zu beziehen. Transparent, ehrlich und geprüft. Weil’s net wurscht is … 

Ihre Franziska Bender

Inhaberin Gigerl 

Unser Bio-Kalb- & Rindfleisch beziehen wir bei Sonnberg und beim Wiener Qualitäts-Fleischer Höllerschmid.  

https://biofleisch.biz

https://hoellerschmid.at

Freilandhühner und weitere Fleisch & Wurstwaren beziehen wir beim Wiener Fleischer Hödl.  

http://www.hoedl-fleisch.at

bottom of page