„WIENER TRADITION IM HERZEN DER STADT.“

„WIENER TRADITION IM HERZEN DER STADT.“


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„Natürlich gut essen“-Betrieb
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Zertifiziert
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75% Bio


„ Artgerechte Tierhaltung, regionale Küche und Wiener Tradition sind mir ein großes Anliegen.“
Sich für Bio zu entscheiden, bedeutet, genau darüber Bescheid zu wissen, was auf den Teller kommt. Um im Gigerl das Beste servieren zu können, habe ich mich mit engagierten Bio-Bauern, Wiener Fleischhauern, regionalen Bio-Gemüselieferanten und natürlich auch Bio-Winzern zusammengetan um ausschließlich Top-Produkte zu beziehen. Transparent, ehrlich und geprüft. Weil’s net wurscht is …
Ihre Franziska Bender
Inhaberin Gigerl
Unser Bio-Kalb- & Rindfleisch beziehen wir bei Sonnberg und beim Wiener Qualitäts-Fleischer Höllerschmid.
https://biofleisch.biz
https://hoellerschmid.at
Freilandhühner und weitere Fleisch & Wurstwaren beziehen wir beim Wiener Fleischer Hödl.