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„ Artgerechte Tierhaltung, regionale Küche und Wiener Tradition sind mir ein großes Anliegen.“

Ihre Franziska Bender

Inhaberin Gigerl 

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Sich für Bio zu entscheiden, bedeutet, genau darüber Bescheid zu wissen, was auf den Teller kommt. Um im Gigerl das Beste servieren zu können, habe ich mich mit engagierten Bio-Bauern, Wiener Fleischhauern, regionalen Bio-Gemüselieferanten und natürlich auch Bio-Winzern zusammengetan um ausschließlich Top-Produkte zu beziehen. Transparent, ehrlich und geprüft. Weil’s net wurscht is … 

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Ich freue mich, dass unsere Bemühungen auch öffentliche Anerkennung erfährt! 

Hiermit dürfen wir uns einen „NATÜRLICH GUT ESSEN“-Betrieb nennen. 

Unser Bio-Kalb- & Rindfleisch beziehen wir bei Sonnberg und beim Wiener Qualitäts-Fleischer Höllerschmid.  

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Freilandhühner und weitere Fleisch & Wurstwaren beziehen wir beim Wiener Fleischer Hödl.  

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