
GIGERL’S SPEISEKARTE
bio & regional
SUPPEN
BIO Vegetarische Saison-Suppe | € 5,50
Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonneberg, Gemüse, Speck und frischem Schwarzbrot | € 6,50
HAUPTSPEISEN
Klassisches Erdäpfelgulasch mit Burenwurst oder veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu | € 13,50
Gebratene oder gebackene Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl | € 14,90
BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat | € 15,20
Beef Tartar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid | € 17,90
Hausgemachte Käsespätzle wie im Pinzgau mit Graukäse, Röstzwiebel und grünem Salat | € 12,90
BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat | € 13,90
Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat | € 14,50
Klassisches BIO-Rindergulasch von Sonnberg mit Serviettenknödel | € 16,50
Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat | € 13,90
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat | € 13,90
Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilerdäpfel und BIO-Preiselbeeren | € 24,50
SÜSSES
Kaiserschmarrn-Varianten (glutunfrei) im Reindl für 2 Personen | € 14,90
Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, glutenfrei
Marillenschmarrn mit Marillenröster, glutenfrei
Nougatschmarrn BIO-Schokolade und Vanillesauce, glutenfrei
Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce | € 5,80