GIGERL’S SPEISEKARTE

SUPPEN

Tagessuppe „Saison“-Suppe  |  € 5,50

Gulaschsuppe mit Gemüse, Speck und Fleisch und Schwarzbrot  |  € 5,90

Altwiener Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse  |  € 7,20 

HAUPTSPEISEN

Klassisches oder veganes Erdäpfelgulasch mit  Burenwurst od. geräuchertem Tofu  |  € 13,50

Salat mit gebratenen oder gebackenen Hühnerstreifen  |  € 13,90 

Gebratener karamellisierter Ziegenkäse, Blattsalate  |  € 14,90

Beef Tartar „Gigerl“ vom Almochs |  € 16,50 

Käsespätzle wie im Pinzgau, Graukäse, Röstzwiebel und grünem Salat  |  € 10,50

Blunz’n Gröstl mit Krautsalat  |  € 12,50

Steirisches BIO-Grillhuhn mit Erdäpfelsalat  |  € 14,50

Klassisches Rindergulasch mit Semmel oder Knödel  |  € 15,50

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  |  € 12,90 

Surschnitzel mit Erdäpfelsalat  |  € 13,50 

Kalbsschnitzel mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren  |  € 21,50

Cordon Bleu vom Schwein od. vom Kalb mit gemischtem Salat  |  € 14,90  | € 23,50

 

SÜSSES

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen  |  € 13,80

Klassisch mit Zwetschkenröster, Marillenschmarrn mit Marillenröster

Waldviertler Mohntorte mit Preiselbeeren  |  € 5,80

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce  |  € 5,80

Design  I  Bettina Lasser

Fotos  I  Jürgen Hammerschmid

2020