

GIGERL’S SPEISEKARTE
bio & regional

SUPPEN
BIO Vegetarische Saison-Suppe | € 5,80
Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonneberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot | € 7,50
HAUPTSPEISEN
Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonneberg oder veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu | € 14,90
Hühnerstreifen gebacken (4 Stk.) oder gebraten, auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl | € 15,90
BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat | € 17,50
Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit Butter | € 18,50
Hausgemachte Käsespätzle wie in Tirol mit Röstzwiebel und grünem Salat | € 12,90
BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat | € 14,50
Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat | € 14,50
BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke | € 18,00
Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat | € 13,90
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat | € 15,90
Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilerdäpfel und Wild-Preiselbeeren | € 24,50
SÜSSES
Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen | € 16,00
Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!
Zur Wahl:
Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Marillenschmarrn mit Marillenröster
Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce
Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce | € 6,50