top of page
maedl.jpg

GIGERL’S SPEISEKARTE

​

bio & regional

white_bg.jpg
SUPPEN
​

BIO Vegetarische Saison-Suppe  5,80

​

Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonnberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot  7,90

​

​

VORSPEISENPLATTE
​

Kräuterschnecken von Gugumuck, Beef Tatar vom BIO-Rind von Höllerschmid, Ziegenkäse und Pastramischinken von Sonnberg, BIO-Butter und Gebäck  27,00

​

Kräuterschnecken von Gugumuck mit hausgemachter BIO-Butter und Baguette  14,00

​

​

HAUPTSPEISEN

​

Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid  und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit BIO-Butter  18,50 

​

Kalbsrahmgulasch vom heimischen BIO-Kalb von Höllerschmid  mit hausgemachten Spätzle 21.00 

​

BIO-Beiried von Höllerschmid  mit Trüffelpommes und hausgemachter 

Chili Mayonaise  26,00 

​

BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke  18,50

​

Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonnberg  16,50

​

VEGAN 

Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu 16,50

​

VEGETARISCH

Hausgemachte BIO-Käsespätzle mit Röstzwiebel, dreierlei Käse und grünem Salat  15,90

​

VEGETARISCH

BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat 17,50

​

Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat  15,90

​

Hühnerfiletstreifen gebacken oder gebraten (4 Stk.), auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl 17,90

​

BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat  16,50

​

Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilienerdäpfel und Wild-Preiselbeeren 

29,50

​

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  17,90​

​

​

SÜSSES

​

Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster  9,00

Marillenschmarrn mit Marillenröster  11,00

Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce 11,00

​

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen   18,00

Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!

​

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce  6,90

bottom of page