GIGERL’S SPEISEKARTE

SUPPEN

Tagessuppe „Saison“-Suppe  |  € 4,50

Gulaschsuppe mit Gemüse, Speck und Fleisch  |  € 5,90

Altwiener Suppentopf  |  € 6,20 

HAUPTSPEISEN

Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu  |  € 12,50

Salat mit gebratenen oder gebackenen Hühnerstreifen  |  € 13,90 

Gebratener karamellisierter Ziegenkäse, Blattsalate  |  € 14,90

Beef Tartar „Gigerl“  |  € 15,20 

Käsespätzle wie im Pinzgau, Graukäse, Röstzwiebel  |  € 9,80

Blunz’n Gröstl mit Jungzwiebel, Kren und Krautsalat  |  € 9,80

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  |  € 12,90

Steirisches BIO-Grillhuhn mit Erdäpfelsalat  |  € 14,90

Klassisches Rindergulasch mit Semmel oder Knödel  |  € 15,20

Geschmorte Rindsroulade „in Wien“ Wurzelgemüse, Spiralen  |  € 16,20 

Tafelspitz mit Cremespinat, Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce und Apfelkren  |  € 19,80

Kalbsschnitzel mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren  |  € 19,90

 

SÜSSES

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen  |  € 13,80

Klassisch mit Zwetschkenröster, Marillenschmarrn mit Marillenröster

Torten und Strudel je nach Saison zusätzlich im Angebot!

Design  I  Bettina Lasser

Fotos  I  Jürgen Hammerschmid

2020