maedl.jpg

GIGERL’S SPEISEKARTE

bio & regional

white_bg.jpg
SUPPEN

BIO Vegetarische Saison-Suppe  |  € 5,50

Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonneberg, Gemüse, Speck und frischem Schwarzbrot  |  € 6,50

HAUPTSPEISEN

Klassisches Erdäpfelgulasch mit Burenwurst oder veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu  |  € 13,90

Hühnerstreifen, gebacken oder gebraten, auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl  |  € 14,90 

BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat  |  € 15,20

 

Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid  |  € 17,90 

 

Hausgemachte Käsespätzle wie im Pinzgau mit Graukäse, Röstzwiebel und grünem Salat  |  € 12,90

 

BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat  |  € 13,90

 

Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat  |  € 14,50

 

Klassisches BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel  |  € 16,50

 

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  |  € 13,90 

 

Surschnitzel mit Erdäpfelsalat  |  € 13,90 

 

Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilerdäpfel und BIO-Preiselbeeren  |  € 24,50

SÜSSES

Kaiserschmarrn (glutenfrei) im Reindl für 2 Personen  |  € 14,90

Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!

 

Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, glutenfrei

Marillenschmarrn mit Marillenröster, glutenfrei

Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce, glutenfrei

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce  |  € 5,80