maedl.jpg

GIGERL’S SPEISEKARTE

bio & regional

white_bg.jpg
SUPPEN

BIO Vegetarische Saison-Suppe  |  € 5,80

Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonneberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot  |  € 7,50

HAUPTSPEISEN

Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonneberg oder veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu  |  € 15,50

Hühnerstreifen gebacken (4 Stk.) oder gebraten, auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl  |  € 17,90 

BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat  |  € 17,50

 

Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid  und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit Butter |  € 18,50 

 

Hausgemachte Käsespätzle wie in Tirol mit Röstzwiebel und grünem Salat  |  € 13,90

 

BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat  |  € 15,20

 

Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat  |  € 15,50

 

BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke  |  € 18,50

 

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  |  € 15,50 

 

Surschnitzel mit Erdäpfelsalat  |  € 17,50 

 

Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilerdäpfel und Wild-Preiselbeeren  |  € 26,00

SÜSSES

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen  |  € 16,00

Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!

 

Zur Wahl:

Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Marillenschmarrn mit Marillenröster

Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce  |  € 6,50