top of page
maedl.jpg

GIGERL’S SPEISEKARTE

bio & regional

white_bg.jpg
SUPPEN

BIO Vegetarische Saison-Suppe  € 5,80

Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonnberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot  € 7,50

VORSPEISENPLATTE

Kräuterschnecken von Gugumuck, Beef Tatar vom BIO-Rind von Höllerschmid, Ziegenkäse und Pastramischinken von Sonnberg, BIO-Butter und Gebäck  

€ 27,00

HAUPTSPEISEN

Kräuterschnecken von Gugumuck mit hausgemachter BIO-Butter und Baguette 

€ 14,00

Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid  und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit BIO-Butter  € 18,50 

BIO-Beiried von Höllerschmid  mit Trüffelpommes und hausgemachter 

BIO-Mayonaise € 26,00 

BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat € 17,50

Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonnberg oder veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu  € 15,50

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat  € 13,90

Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat  € 15,50

Hühnerfiletstreifen gebacken oder gebraten (4 Stk.), auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl € 17,90 

BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat  € 15,90

Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilienerdäpfel und Wild-Preiselbeeren € 27,00

BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke € 18,50

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  € 15,90 

Surschnitzel mit Erdäpfelsalat € 17,90 

SÜSSES

Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 9,00 

Marillenschmarrn mit Marillenröster  € 11,00

Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce € 11,00

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen   € 18,00

Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce  € 6,50

bottom of page