top of page

GIGERL’S SPEISEKARTE
bio + regional

SUPPEN

BIO Vegetarische Suppe  

6,20

Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonnberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot  

8,50

VORSPEISENPLATTEN

Kräuterschnecken von Gugumuck, Beef Tatar vom BIO-Rind von Höllerschmid, Ziegenkäse und Pastramischinken von Sonnberg, BIO-Butter und Gebäck  

27,00

Kräuterschnecken von Gugumuck mit hausgemachter BIO-Butter und Baguette 

14,00

HAUPTSPEISEN

Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit BIO-Butter

 21,00 

Kalbsrahmgulasch vom heimischen BIO-Kalb von Höllerschmid  mit hausgemachten Spätzle

23.00 

BIO-Beiried von Höllerschmid  mit Trüffelpommes und hausgemachter Chili Mayonaise  

28,00 

BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke  

21,00

Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonnberg

17,50

VEGAN 

Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu

17,50

VEGETARISCH

Hausgemachte BIO-Käsespätzle mit Röstzwiebel, dreierlei Käse und grünem Salat  

16,90

VEGETARISCH

BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat 

17,50

Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat  

17,90

Hühnerfiletstreifen gebacken oder gebraten (4 Stk.), auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit steirischem BIO-Kernöl 

18,50

BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat  

16,50

Echtes Wienerschnitzel vom heimischen BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilienerdäpfel und Wild-Preiselbeeren 

29,50

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat 

 17,90

SÜSSES

Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster  

9,00

Marillenschmarrn mit Marillenröster  

11,00

Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce 

11,00

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen   

18,00

 

Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce

 6,90

bottom of page