GIGERL’S SPEISEKARTE
​
bio & regional
SUPPEN
​
BIO Vegetarische Saison-Suppe 5,80
​
Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonnberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot 7,90
​
​
VORSPEISENPLATTE
​
Kräuterschnecken von Gugumuck, Beef Tatar vom BIO-Rind von Höllerschmid, Ziegenkäse und Pastramischinken von Sonnberg, BIO-Butter und Gebäck 27,00
​
Kräuterschnecken von Gugumuck mit hausgemachter BIO-Butter und Baguette 14,00
​
​
HAUPTSPEISEN
​
Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit BIO-Butter 18,50
​
Kalbsrahmgulasch vom heimischen BIO-Kalb von Höllerschmid mit hausgemachten Spätzle 21.00
​
BIO-Beiried von Höllerschmid mit Trüffelpommes und hausgemachter
Chili Mayonaise 26,00
​
BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke 18,50
​
Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonnberg 16,50
​
VEGAN
Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu 16,50
​
VEGETARISCH
Hausgemachte BIO-Käsespätzle mit Röstzwiebel, dreierlei Käse und grünem Salat 15,90
​
VEGETARISCH
BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat 17,50
​
Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat 15,90
​
Hühnerfiletstreifen gebacken oder gebraten (4 Stk.), auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl 17,90
​
BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat 16,50
​
Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilienerdäpfel und Wild-Preiselbeeren
29,50
​
Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat 17,90​
​
​
SÜSSES
​
Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster 9,00
Marillenschmarrn mit Marillenröster 11,00
Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce 11,00
​
Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen 18,00
Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!
​
Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce 6,90