

GIGERL’S SPEISEKARTE
bio & regional

SUPPEN
BIO Vegetarische Saison-Suppe € 5,80
Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonnberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot € 7,50
VORSPEISENPLATTE
Kräuterschnecken von Gugumuck, Beef Tatar vom BIO-Rind von Höllerschmid, Ziegenkäse und Pastramischinken von Sonnberg, BIO-Butter und Gebäck
€ 27,00
HAUPTSPEISEN
Kräuterschnecken von Gugumuck mit hausgemachter BIO-Butter und Baguette
€ 14,00
Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit BIO-Butter € 18,50
BIO-Beiried von Höllerschmid mit Trüffelpommes und hausgemachter
BIO-Mayonaise € 26,00
BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat € 17,50
Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonnberg oder veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu € 15,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat € 13,90
Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat € 15,50
Hühnerfiletstreifen gebacken oder gebraten (4 Stk.), auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl € 17,90
BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat € 15,90
Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilienerdäpfel und Wild-Preiselbeeren € 27,00
BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke € 18,50
Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat € 15,90
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat € 17,90
SÜSSES
Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster € 9,00
Marillenschmarrn mit Marillenröster € 11,00
Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce € 11,00
Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen € 18,00
Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!
Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce € 6,50