top of page
maedl.jpg

GIGERL’S SPEISEKARTE

bio & regional

white_bg.jpg
SUPPEN

BIO Vegetarische Saison-Suppe  5,80

Gulaschsuppe mit BIO-Rindfleisch von Sonnberg, Gemüse, Speck und frischem Gigerl-Schwarzbrot  7,90

VORSPEISENPLATTE

Kräuterschnecken von Gugumuck, Beef Tatar vom BIO-Rind von Höllerschmid, Ziegenkäse und Pastramischinken von Sonnberg, BIO-Butter und Gebäck  27,00

Kräuterschnecken von Gugumuck mit hausgemachter BIO-Butter und Baguette  14,00

HAUPTSPEISEN

Beef Tatar „Gigerl“ vom BIO-Rind von Höllerschmid  und frischem Gigerl-Schwarzbrot mit BIO-Butter  18,50 

Kalbsrahmgulasch vom BIO-Rind von Höllerschmid  mit hausgemachten Spätzle   19.00 

BIO-Beiried von Höllerschmid  mit Trüffelpommes und hausgemachter 

BIO-Mayonaise  26,00 

BIO-Rindsgulasch von Sonnberg mit hausgemachten Serviettenknödel und Gewürzgurke  18,50

Klassisches Erdäpfelgulasch mit BIO-Dürre von Sonnberg  16,50

VEGAN 

Erdäpfelgulasch mit geräuchertem BIO-Tofu 16,50

VEGETARISCH

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel, dreierlei Käse und grünem Salat  15,90

VEGETARISCH

BIO Gebratener karamellisierter Ziegenkäse auf Blattsalat 17,50

Steirisches Freiland-Grillhuhn von Hödl mit Erdäpfelsalat  15,90

Hühnerfiletstreifen gebacken oder gebraten (4 Stk.), auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit BIO-Kernöl 17,90

BIO Blunzengröstl von Sonnberg mit Krautsalat  16,50

Kalbsschnitzel vom BIO-Kalb von Sonnberg mit Petersilienerdäpfel und Wild-Preiselbeeren 

29,50

Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat  17,90

Surschnitzel mit Erdäpfelsalat 19,50

SÜSSES

Klassischer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster  9,00

Marillenschmarrn mit Marillenröster  11,00

Nougatschmarrn mit BIO-Schokolade und Vanillesauce 11,00

Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen   18,00

Alle Kaiserschmarrn-Varianten bereiten wir mit Freilandeiern aus Österreich zu!

Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce  6,90

bottom of page