
GIGERL’S SPEISEKARTE
SUPPEN
Tagessuppe „Saison“-Suppe | € 5,50
Gulaschsuppe mit Gemüse, Speck und Fleisch und Schwarzbrot | € 5,90
Altwiener Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse | € 7,20
HAUPTSPEISEN
Klassisches oder veganes Erdäpfelgulasch mit Burenwurst od. geräuchertem Tofu | € 13,50
Salat mit gebratenen oder gebackenen Hühnerstreifen | € 13,90
Gebratener karamellisierter Ziegenkäse, Blattsalate | € 14,90
Beef Tartar „Gigerl“ vom Almochs | € 16,50
Käsespätzle wie im Pinzgau, Graukäse, Röstzwiebel und grünem Salat | € 10,50
Blunz’n Gröstl mit Krautsalat | € 12,50
Steirisches BIO-Grillhuhn mit Erdäpfelsalat | € 14,50
Klassisches Rindergulasch mit Semmel oder Knödel | € 15,50
Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat | € 12,90
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat | € 13,50
Kalbsschnitzel mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren | € 21,50
Cordon Bleu vom Schwein od. vom Kalb mit gemischtem Salat | € 14,90 | € 23,50
SÜSSES
Kaiserschmarrn im Reindl für 2 Personen | € 13,80
Klassisch mit Zwetschkenröster, Marillenschmarrn mit Marillenröster
Waldviertler Mohntorte mit Preiselbeeren | € 5,80
Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel mit Vanillesauce | € 5,80