
NEWS & VERANSTALTUNGEN

SILVESTERMENÜ
VORSPEISEN
​
Gulaschsuppe mit Biorindfleisch, Gemüse und Speck | € 8,50
​
Bio-Beef Tatar „Gigerl“, Biobutter und Schwarzbrot | € 21,00
​
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelpuffer, Sauerrahmdip | € 16,90
​
​
HAUPTSPEISEN
​
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle | € 28,50
​
Bio-Kalbschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren | € 28,50
​
Grammelknödel mit Champagnerkraut | € 18,50
Schweineschnitzel mit gemischtem Salat | € 18,50
Erdäpfelgulasch vegan mit Bio Tofu/Bio Dürre | € 18,50
Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
| € 27,50
​
​
​
DESSERT
​
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | € 11,00
​
Marillenschmarrn mit Marillenröster | € 13,00
​
Hausgemachter Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce
| € 8,50
​