top of page

NEWS & VERANSTALTUNGEN

silvester.jpg
SILVESTERMENÜ
 
VORSPEISEN
​

Gulaschsuppe mit Biorindfleisch, Gemüse und Speck   |  € 8,50

​

Bio-Beef Tatar „Gigerl“, Biobutter und Schwarzbrot  |  € 21,00

​

Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelpuffer, Sauerrahmdip |  € 16,90

​

​

HAUPTSPEISEN

​

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle   |  € 28,50

​

Bio-Kalbschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren  |  € 28,50

​

Grammelknödel mit Champagnerkraut  |  € 18,50

 

Schweineschnitzel mit gemischtem Salat  |  € 18,50

 

Erdäpfelgulasch vegan mit Bio Tofu/Bio Dürre  |  € 18,50

 

Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce    

|  € 27,50

​

​

​

DESSERT

​

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster    |  € 11,00 

​

Marillenschmarrn mit Marillenröster     |  € 13,00 

​

Hausgemachter Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce  

|  € 8,50 

​

 
​
​
HEURIGENPLATTE
 
VORSPEISE
​
Bio-Beef Tatar
gebeizter Räucherlachs
Spinat-Schafskäsestrudel mit Sauce Tartare
 
 
HAUPTSPEISE
​
Bio-Kalbschnitzel mit Preiselbeeren
gebackene Hühnerstreifen 
Kümmelbraten 
Grammelknödel
Serviettenknödel, Kraut und Petersilienerdäpfel
 
 
DESSERT
​
Kaiser- und Marillenschmarrn mit Röster
​
€ 46,00 
pro Person
​
​
bottom of page