top of page

NEWS & VERANSTALTUNGEN

silvester.jpg
SILVESTERMENÜ
 
VORSPEISEN

Gulaschsuppe mit Biorindfleisch, Gemüse und Speck   |  € 8,50

Bio-Beef Tatar „Gigerl“, Biobutter und Schwarzbrot  |  € 21,00

Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelpuffer, Sauerrahmdip |  € 16,90

HAUPTSPEISEN

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle   |  € 28,50

Bio-Kalbschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren  |  € 28,50

Grammelknödel mit Champagnerkraut  |  € 18,50

 

Schweineschnitzel mit gemischtem Salat  |  € 18,50

 

Erdäpfelgulasch vegan mit Bio Tofu/Bio Dürre  |  € 18,50

 

Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce    

|  € 27,50

DESSERT

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster    |  € 11,00 

Marillenschmarrn mit Marillenröster     |  € 13,00 

Hausgemachter Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce  

|  € 8,50 

 
HEURIGENPLATTE
 
VORSPEISE
Bio-Beef Tatar
gebeizter Räucherlachs
Spinat-Schafskäsestrudel mit Sauce Tartare
 
 
HAUPTSPEISE
Bio-Kalbschnitzel mit Preiselbeeren
gebackene Hühnerstreifen 
Kümmelbraten 
Grammelknödel
Serviettenknödel, Kraut und Petersilienerdäpfel
 
 
DESSERT
Kaiser- und Marillenschmarrn mit Röster
€ 46,00 
pro Person
bottom of page