HERBSTZEIT IM GIGERL

Gleich um’s Eck, ausschließlich saisonale & regionale Produkte aus Österreich.

ab 22. 10. 20

KÜRBIS-INGWERSUPPE

mit Kürbiskernen und steirischem Kernöl  |  € 5,80

WILDSCHWEINGULASCH

Mit Serviettenknödel und Preiselbeeren  |  € 16,90

GEBACKENE STEINPILZE

mit hausgemachter Sauce Tartare  |  € 17,90 

 

KÜRBIS-STEINPILZTARTE

am Heurigenbuffet

 

ab 26. 10. 20

MARTINI WEIDEGANS

mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel

auf Vorbestellung |  € 21,90 

ENTE „SOUS VIDE“

mit Rotkraut und Waldviertler Erdäpfelknödel

auf Vorbestellung |  € 18,90 

Design  I  Bettina Lasser

Fotos  I  Jürgen Hammerschmid

2020